BENEFICIOS DE LA CANELA
Ayuda a controlar la diabetes porque mejora la utilización del azúcar; Mejora trastornos digestivos como gases, problemas espasmódicos y para tratar la diarrea, debido a su efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio; Disminuye la fatiga y mejorar el estado de ánimo porque aumenta la resistencia al estrés; Ayuda a combatir el colesterol y los triglicéridos por la presencia de antioxidantes; Ayuda en la digestión, principalmente cuando es mezclada con miel porque la miel tiene enzimas que facilitan la digestión y la canela tiene un efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio; Combate infecciones de las vías respiratoria; Disminuye el apetito ya que es rica en fibras que aumentan la sensación de saciedad.
Reduce la acumulación de grasa porque mejora la sensibilidad de los tejidos a la acción de la insulina; Mejorar el contacto íntimo porque es afrodisíaco y mejora la circulación sanguínea, aumentando la sensibilidad y el placer, lo que también favorece el contacto sexual; Disminuye la presión arterial, debido a sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que ayudan a relajar los vasos sanguíneos.